Mestranda do PPGAN publica artigo em periódico internacional

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição – PPGAN, Wanessa Sales de Almeida, sob orientação da Profa. Drª. Maria Christina Sanches Muratori, publicou essa semana o artigo intitulado “Chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil of Lippia lasiocalycina Cham (Verbenaceae)” no periódico internacional Industrial Crops and Products (QUALIS A1).

ppgan20180913162845
Wanessa Sales de Almeida e sua orientadora Professora Drª. Maria Christina Sanches Muratori


A pesquisa demonstrou de forma inédita a composição química do óleo essencial da espécie Lippia lasiocalycina além de abordar também seu potencial antimicrobiano. O estudo foi realizado através de uma parceria entre o Núcleo de Estudos, Pesquisa e Processamento de Alimentos (NUEPPA), Laboratório de Geoquímica (LAGO) e a EMBRAPA Meio-norte.