Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > Mestrando em Nutrição da UFPI apresenta trabalho em Congresso em São Paulo
Início do conteúdo da página

Mestrando em Nutrição da UFPI apresenta trabalho em Congresso em São Paulo

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

O trabalho "Conteúdo de minerais de pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi", do mestrando Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante, aluno do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição, foi selecionado entre os melhores trabalhos do XVIII Congresso Brasileiro de Nutrologia, que acontece em São Paulo (capital) entre os dias 24 e 26 de setembro.

O estudo será apresentado na sessão "Tenas Livres" do Evento nesta quarta-feira (24), e será tambem publicado na Revista Internacional de Nutrologia.

Confira a progração do evento.

Fim do conteúdo da página