Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Últimas Notícias - Parfor

Última atualização em Quinta, 07 de Dezembro de 2023, 10h43

Inscrições abertas para curso de extensão “A Iniciação Científica e a Produção de Conhecimento na Graduação Acadêmica”

Com o objetivo de promover a compreensão dos fundamentos básicos da produção e comunicação do conhecimento científico, relacionando-os às normas técnicas de documentação segundo os padrões da ABNT, o Parfor/UFPI promoverá o curso de extensão a distância “A Iniciação Científica e a Produção de Conhecimento na Graduação Acadêmica”, que será ministrado pelo Prof. Dr....

Registrado em: Últimas Notícias - Parfor

Última atualização em 07/12/2023, 10h43

  • publicado
  • 07/12/23
  • 08h47

Com quase 400 inscritos, curso de extensão do Parfor/UFPI apresenta metodologias para a formação de professores de Geografia

Com um total de 398 inscritos e contabilizando uma média diária de 100 participantes pelo Google meet e canal do Parfor/UFPI no YouTube, o curso de extensão intitulado “Metodologias...

  • não publicado
  • 06/12/23
  • 11h13

Curso on-line sobre escrita de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) está com inscrições abertas

Estão abertas até 13 de janeiro as inscrições gratuitas para o curso on-line "Eu nem sei por onde começar": a escrita do TCC. O curso tem organização do Laboratório de Leitura e...

  • não publicado
  • 01/12/23
  • 14h44

Parfor/UFPI inicia Matrícula Curricular para o período letivo 2023.2

Está aberto de 06 a 11 de dezembro o período de realização da Matrícula Curricular para alunos ingressantes e veteranos dos cursos de graduação ofertados pelo Programa Nacional de...

  • não publicado
  • 06/12/23
  • 09h34

Abertas inscrições para curso de extensão “A educação para as relações étnico-raciais no Brasil: 20 anos da Lei 10.639/2003”

Visando propiciar análises e reflexões para a construção de práticas antirracistas na sociedade brasileira com vistas à construção de uma sociedade plural, diversa e que...

  • não publicado
  • 30/11/23
  • 11h36
Fim do conteúdo da página