De 29 a 31 de outubro será realizado o III Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (III SIPPAN), em formato híbrido. O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Universidade Federal do Piauí (PPGAN/UFPI) e traz como tema central “Atualidades na Promoção da Alimentação Saudável: Tecnologia e Sustentabilidade”.
O simpósio tem como objetivo estimular o debate científico e acadêmico sobre questões contemporâneas na área de Alimentos e Nutrição, além de promover maior integração entre pesquisadores, docentes, estudantes e profissionais do setor.
Voltado para estudantes de graduação e pós-graduação, docentes, pesquisadores e profissionais das áreas de Alimentos, Nutrição, Saúde e afins, o III SIPPAN contará com palestras, mesas-redondas e apresentação de trabalhos científicos.
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pela plataforma Doity. Interessados em submeter trabalhos científicos têm até o dia 20 de outubro, conforme edital disponível na página do evento.
Mais informações e atualizações podem ser acompanhadas pelo Instagram oficial: @iiisippan.