
Nos dias 11 e 12 de novembro, o Auditório do Colégio Técnico de Teresina (CTT), na Universidade Federal do Piauí (UFPI), sediará o Seminário Tecnológico: Do Rúmen à Mesa. O evento é coordenado pelo Prof. Dr. Arnaud Azevedo Alves e promovido pelo Grupo de Extensão em Nutrição de Animais Ruminantes (GERU MPI), vinculado ao Departamento de Zootecnia (DZOO/UFPI), em parceria com o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Piauí (CREA-PI).
O objetivo do seminário é disseminar conhecimentos técnico-científicos voltados à realidade produtiva do Piauí, promovendo a integração entre saberes e tecnologias relacionadas à nutrição e alimentação de ruminantes, com foco em práticas inovadoras, sustentáveis e adaptadas às particularidades dos biomas regionais.
A programação inclui palestras, vitrine tecnológica e mesa-redonda, estimulando debates que visam fortalecer a produção animal e contribuir para o desenvolvimento sustentável da pecuária de ruminantes no Nordeste.
O evento conta com o apoio e patrocínio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Piauí (FAPEPI), MÚTUA – Caixa de Assistência dos Profissionais do CREA-PI, Conselho Regional de Medicina Veterinária do Piauí (CRMV-PI), Embrapa Caprinos e Ovinos, Embrapa Meio-Norte, Colégio Técnico de Teresina, Universidade Federal do Maranhão (UFMA), Fundação Cultural e de Fomento à Pesquisa, Ensino, Extensão e Inovação (FADEX), DSM Tortuga, Aplicativo Bego e Maqpeças Agro.
As inscrições podem ser realizadas até o dia do evento, com investimento de R$ 20,00. Para realizar a inscrição, acesse esse passo a passo
Confira também o instagram @gerumpi_